Овсяноблин с авокадо и бананом

Регулярное употребление авокадо очень благоприятно сказывается на здоровье. Предлагаю прекрасный рецепт полезного десерта, где удачно сочетаются полезные продукты.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Овсяные хлопья 100 гр.
  • Молоко 50 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Банан 100 гр.
  • Авокадо 50 гр.
  • Оливковое масло 1 ч.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 196.77 ккал

Белки: 7.22 г

Жиры: 8.72 г

Углеводы: 23.44 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с авокадо и бананом" за 7 шагов

  • Для приготовления овсяноблина возьмите: овсяные хлопья, молоко, яйца, банан, авокадо и оливковое масло для жарки.

  • В глубокую тарелку насыпьте овсяные хлопья.

  • Вбейте яйца в тесто для овсяноблина.

  • Влейте молоко. Тщательно перемешайте и сжарьте овсяноблин на оливковом масле до готовности.

  • Авокадо очистите от кожуры, выньте косточку и порежьте тонко на кусочки. Разложите на готовый и слегка остывший овсяноблин.

  • Банан порежьте тоними пластинками и разложите следующим слоем на овсяноблин.

  • Сверните овсяноблин рулетиком, разрежьте пополам и подавайте на стол!


Идеальный десерт или сладкий завтрак — это овсяноблин с бананом и авокадо. Такое блюдо богато калием!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x