Овсяноблин – простое и очень вкусное блюдо к завтраку. Существует множество его вариаций. Специально для сладкоежек, предпочитающих правильное питание, предлагаем пошаговое приготовление бананового овсяноблина.
Овсяноблин с бананом и яблоком
Это блюдо можно есть на второй завтрак и завтрак. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Овсяные хлопья быстрого приготовления 2 ст.л.
- Молоко 30 мл.
- Яйцо 1 шт.
- Банан 1/2 шт.
- Яблоко 1/2 шт.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 170 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 9.3 г
Углеводы: 15.6 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с бананом и яблоком" за 10 шагов
-
Подготовьте овсяные хлопья, молоко и яйцо.
-
В миску насыпьте хлопья.
-
Влейте молоко.
-
Добавьте яйцо.
-
Перемешайте венчиком, посолите.
-
В отличие от классических блинов, тесто готовится гораздо проще и быстрее. Для обжарки используйте любимое вами масло.
-
Влейте тесто на сковороду и разравняйте лопаткой.
-
Дайте схватиться, подрумяниться и аккуратно переверните, обжаривая до готовности.
-
Почистите и нарежьте банан, по желанию добавьте яблоко.
-
Выложьте банан на половину овсяноблина и сложите конвертиком.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий