Овсяноблин на молоке с яблоком и бананом

Любителям классических блинов предлагаю достойную альтернативу — овсяноблин с начинкой. Готовится он из овсяных хлопьев с добавлением любых фруктов. В рецепте правильного питания я использовала яблоко и банан.

Это блюдо можно есть на второй завтрак и завтрак. Подходит для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления 2 ст.л.
  • Молоко 30 мл.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Банан 1/2 шт.
  • Яблоко 1/2 шт.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 210 ккал

Белки: 9.4 г

Жиры: 9.5 г

Углеводы: 23.5 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин на молоке с яблоком и бананом" за 7 шагов

  • Смешайте венчиком овсяные хлопья, молоко и яйцо в миске, посолите по вкусу.

  • Яблоко для начинки натрите на крупной терке.

  • Банан нарежьте соломкой.

  • Добавьте к тесту, перемешайте.

  • Тесто для овсяноблина получилось гораздо гуще, поэтому выкладывайте на сковороду в форме оладий, а не цельным блином.

  • Обжарьте на умеренном огне с обеих сторон.

  • Можно пробовать!


Яблоко дает сочность, банан – сладость. Если относите себя к сладкоежкам, добавьте маленькую ложечку натурального сиропа в тесто, либо на готовый овсяноблин. Наслаждайтесь вкусом!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x