Овсяноблин с брынзой

Овсянка — самая полезная вещь с утра. А если хочется блинчик, то приготовьте его из овсяных хлопьев, а в качестве начинки возьмите вкусный и полезный сыр — брынзу и зелень.

Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Яйца 2 шт.
  • Овсяные хлопья 5 ст.л.
  • Коровье молоко 3 ст.л.
  • Брынза 50 гр.
  • Укроп 2 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 205.84 ккал

Белки: 10.77 г

Жиры: 11.07 г

Углеводы: 16.09 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с брынзой" за 8 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Взбейте яйца с молоком, подсолите.

  • Добавьте овсяные хлопья и оставьте на 5 минут, чтобы набухли.

  • Распределите массу на горячей сковороде.

  • Обжарьте блин с двух сторон по 2 минуты.

  • Нарежьте брынзу тонкими ломтиками и зелень помельче.

  • Положите начинку на одну сторону горячего блина, а второй стороной прикройте.

  • Вот такой милый блинчик получился, он еще и вкусный!


Для этого блюда можно взять брынзу уже с зеленью, но я люблю, когда зелени много и она свежая, поэтому у меня так, а Вы сделайте так, как любите Вы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x