Овсянка — самая полезная вещь с утра. А если хочется блинчик, то приготовьте его из овсяных хлопьев, а в качестве начинки возьмите вкусный и полезный сыр — брынзу и зелень.
Овсяноблин с брынзой
Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Яйца 2 шт.
- Овсяные хлопья 5 ст.л.
- Коровье молоко 3 ст.л.
- Брынза 50 гр.
- Укроп 2 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 205.84 ккал
Белки: 10.77 г
Жиры: 11.07 г
Углеводы: 16.09 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с брынзой" за 8 шагов
-
Подготовьте необходимые ингредиенты.
-
Взбейте яйца с молоком, подсолите.
-
Добавьте овсяные хлопья и оставьте на 5 минут, чтобы набухли.
-
Распределите массу на горячей сковороде.
-
Обжарьте блин с двух сторон по 2 минуты.
-
Нарежьте брынзу тонкими ломтиками и зелень помельче.
-
Положите начинку на одну сторону горячего блина, а второй стороной прикройте.
-
Вот такой милый блинчик получился, он еще и вкусный!
Для этого блюда можно взять брынзу уже с зеленью, но я люблю, когда зелени много и она свежая, поэтому у меня так, а Вы сделайте так, как любите Вы. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий