Овсяноблин с черносливом

Решила попробовать такое сочетание овсяноблина с черносливом. Это очень вкусно! Необходимую сладость даёт чернослив, овсяные хлопья насыщают и не вредят фигуре!
Рекомендую попробовать.

Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Яйцо 1 шт.
  • Овсяные хлопья 3 ст.л.
  • Молоко 60 мл.
  • Чернослив 100 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 194.23 ккал

Белки: 6.17 г

Жиры: 4.56 г

Углеводы: 34.15 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с черносливом" за 7 шагов

  • Приготовьте все ингредиенты для овсяноблина.

  • Обязательно предварительно залейте чернослив горячей водой, от мусора и жирной плёнки, которой он обработан. Затем промойте сухофрукт и мелко нарежьте.

  • В чаше смешайте яйцо, хлопья и молоко, добавьте по вкусу соль.

  • Вылейте смесь на горячую сковородку, накройте крышкой и обжаривайте 3 минуты на среднем огне.

  • Переверните на вторую сторону и продолжайте обжаривать ещё 2 минуты под крышкой.

  • Выложите поджаренный овсяноблин на тарелку, с одной стороны положите нарезанный чернослив и накройте второй стороной.

  • Аппетитное блюдо готово!


Очень необычное сочетание чернослива с овсяными хлопьями дадут заряд полезных углеводов с утра. Хорошая альтернатива каше.

Рекомендую попробовать данный овсяноблин и получить удовольствие от вкуса! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x