Овсяноблин с форелью

Очень люблю готовить что-то на китайский мотив, сегодня приготовим овсяноблин на соевом соусе, с форелью, кунжутом и сухим укропом. Такой овсяноблин прекрасно подходит для правильного питания, потому что овсяные хлопья дадут нам необходимые минералы и клетчатку, а форель незаменимые аминокислоты.

Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Овсяные хлопья 35 гр.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Слабосоленая форель 60 гр.
  • Сушеный укроп 1 гр.
  • Кунжут 3 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 181.1 ккал

Белки: 13.62 г

Жиры: 8.85 г

Углеводы: 11.51 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с форелью" за 7 шагов

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Взбейте яйцо с соевым соусом.

  • Добавьте хлопья.

  • Перемешайте и оставьте на 5 минут набухать.

  • Пожарьте на сковороде овсяноблин.

  • Заверните форель с кунжутом в блин.

  • Готовое блюдо украсьте кунжутом и сухим укропом.


Плотность овсяноблина и консистенция яично-овсяной массы для него  зависит от качества овсяных хлопьев, есть жесткие, есть мягкие, время набухания регулируйте сами, если жесткие, то можно дать набухать им 10-15 минут. Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x