Очень люблю готовить что-то на китайский мотив, сегодня приготовим овсяноблин на соевом соусе, с форелью, кунжутом и сухим укропом. Такой овсяноблин прекрасно подходит для правильного питания, потому что овсяные хлопья дадут нам необходимые минералы и клетчатку, а форель незаменимые аминокислоты.
Овсяноблин с форелью
Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Овсяные хлопья 35 гр.
- Соевый соус 2 ст.л.
- Яйца 2 шт.
- Слабосоленая форель 60 гр.
- Сушеный укроп 1 гр.
- Кунжут 3 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 181.1 ккал
Белки: 13.62 г
Жиры: 8.85 г
Углеводы: 11.51 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с форелью" за 7 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Взбейте яйцо с соевым соусом.
-
Добавьте хлопья.
-
Перемешайте и оставьте на 5 минут набухать.
-
Пожарьте на сковороде овсяноблин.
-
Заверните форель с кунжутом в блин.
-
Готовое блюдо украсьте кунжутом и сухим укропом.
Плотность овсяноблина и консистенция яично-овсяной массы для него зависит от качества овсяных хлопьев, есть жесткие, есть мягкие, время набухания регулируйте сами, если жесткие, то можно дать набухать им 10-15 минут. Приятного Вам аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий