Хрустящий овсяноблин с картофелям невероятное лакомство для бывших любителей фаст-фуда. Но этот овсяноблин не навредит вашему здоровью и фигуре. Ровная поджаристая корочка без тонны жирного канцерогенного масла.
Овсяноблин с картошкой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Овсяные хлопья 40 гр.
- Молоко 20 мл.л.
- Яйцо 1 шт.
- Картофель 70 гр.
- Соль 1/6 ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 159.87 ккал
Белки: 7.38 г
Жиры: 5.29 г
Углеводы: 21.59 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с картошкой" за 6 шагов
-
Для овсяноблина с картофелям возьмите картофель, овсяные хлопья, яйцо, молоко и соль
-
Картофель очистите от кожуры, натрите на крупной терки и промойте от крахмала.
-
К овсяным хлопьям добавьте яйцо и соль.
-
А так же картофель. Перемешайте.
-
Полученную массу выложите на раскалённую антипригарным сковороду. Обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты.
-
Овсяноблин с картофелем готов. Приятного аппетита!
Для высвобождения крахмала из картофеля необходимо не менее 4 часов натертый или нарезаный картофель вымочить в воде.
Используйте свежий картофель вместе с кожурой.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий