Овсяноблин с тунцом

Овсяноблин — это очень универсальное блюдо. В овсянке содержатся медленные углеводы и поэтому чувство сытости с Вами останется надолго. Тунец — это низкокалорийная белковая пища. Кроме того, он богат омега-3 и омега-6 насыщенными жирами.

Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • овсяные хлопья 35 гр.
  • молоко коровье 71 мл. л.
  • яйцо куриное 17 гр.
  • стевия 1 гр.
  • масло оливковое 2 гр.
  • тунец консервированный 50 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 150.52 ккал

Белки: 10.63 г

Жиры: 5.19 г

Углеводы: 16.18 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с тунцом" за 5 шагов

  • Вот такой набор продуктов Вам понадобится.

  • Замочите овсянку молоком минут на 10-15, чтобы она набухла.

  • Измельчите блендером овсянку с молоком в полужидкую кашицу. Добавьте яйцо, соль и стевию. Можете еще добавить куркуму для пользы и красивого цвета.

  • В хорошо разогретую сковороду капните масла и выложите получившуюся массу. Зажарьте до румяной корочки с двух сторон.

  • Для более пикантного вкуса я добавила еще и красного лука. Можно порезать помидорку и немного зелени. Все очень вкусно.


Такой аппетитный и румяный блинчик получился. Попробуйте приготовьте и Вы останетесь очень довольны и сыты.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x