Овсяноблин — это очень универсальное блюдо. В овсянке содержатся медленные углеводы и поэтому чувство сытости с Вами останется надолго. Тунец — это низкокалорийная белковая пища. Кроме того, он богат омега-3 и омега-6 насыщенными жирами.
Овсяноблин с тунцом
Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- овсяные хлопья 35 гр.
- молоко коровье 71 мл. л.
- яйцо куриное 17 гр.
- стевия 1 гр.
- масло оливковое 2 гр.
- тунец консервированный 50 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 150.52 ккал
Белки: 10.63 г
Жиры: 5.19 г
Углеводы: 16.18 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с тунцом" за 5 шагов
-
Вот такой набор продуктов Вам понадобится.
-
Замочите овсянку молоком минут на 10-15, чтобы она набухла.
-
Измельчите блендером овсянку с молоком в полужидкую кашицу. Добавьте яйцо, соль и стевию. Можете еще добавить куркуму для пользы и красивого цвета.
-
В хорошо разогретую сковороду капните масла и выложите получившуюся массу. Зажарьте до румяной корочки с двух сторон.
-
Для более пикантного вкуса я добавила еще и красного лука. Можно порезать помидорку и немного зелени. Все очень вкусно.
Такой аппетитный и румяный блинчик получился. Попробуйте приготовьте и Вы останетесь очень довольны и сыты.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий