Овсяный блинчик с грушей

Предлагаю Вашему вниманию овсяный блинчик с грушей. С базовым овсяным блином можно сделать массу вкусных вариантов блюд. Он является отличной альтернативой каши (для тех, кому она надоела). А груша придаст ему сладость десерта.

Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • овсяные хлопья 35 гр.
  • молоко коровье 71 мл.л.
  • яйцо куриное 17 гр.
  • стевия 1 гр.
  • масло оливковое 2 гр.
  • груша 70 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 127.71 ккал

Белки: 4.53 г

Жиры: 4.66 г

Углеводы: 18.42 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяный блинчик с грушей" за 6 шагов

  • Вот такие продукты я использовала.

  • Залейте овсяные хлопья молоком и дайте им настояться 10-15 минут.

  • Блендером измельчите хлопья в молоке до состояния вязкой каши. Добавьте яйцо, соль и стевию. Так как блинчик сладкий, то можете добавить немножко корицы и стевию можете положить немного побольше.

  • На хорошо разогретую сковородку налейте немного масла. Выложите кашицу. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

  • Нарежьте тонкими кусочками грушу. Ее можно карамелизировать, поджарив на сливочном масле с добавлением немного стевии, но я сделала более низкокалорийный вариант.

  • Вложите красиво грушу в одну половинку блина, а второй - закутайте ее.


Если Вам хочется - можно этот блин сделать более десертным, добавив в него сухофруктов, йогурта, смешанного со стевией и корицей. В любом случае Вам он понравится.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x