Печеночный торт из говяжьей печени

Вот есть же люди, которые не любят сладкое, как раз для таких это блюдо. Нежный, сочный, ароматный печеночный торт не оставит Вас равнодушными. Для того, чтобы не навредить фигуре и здоровью, приготовим его из говяжьей печени и с домашним майонезом.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Говяжья печень 600 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Рисовая мука 3 ст.л.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Домашний майонез 5 ст.л.
  • Укроп 5 гр.
  • Чеснок 2 зуб.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 153.08 ккал

Белки: 13.23 г

Жиры: 6.01 г

Углеводы: 11.14 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Печеночный торт из говяжьей печени" за 8 шагов
  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Печень перекрутите на мясорубке и перемешайте с яйцами.

  • Добавьте муку, полстакана воды.

  • Все перемешайте, оставьте на 10-15 минут.

  • Пожарьте блины на раскаленной сковороде смазанной маслом.

  • Остывшие блины смажьте домашним майонезом и пассировкой.

  • Посыпьте укропом.

  • Самый верхний блин смажьте только майонезом и посыпьте укропом.


Даже если все Ваши гости уже знают, что такое печеночный торт, то вы все равно его приготовьте, ведь он не надоедает. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0 0 голоса
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x