Вот есть же люди, которые не любят сладкое, как раз для таких это блюдо. Нежный, сочный, ароматный печеночный торт не оставит Вас равнодушными. Для того, чтобы не навредить фигуре и здоровью, приготовим его из говяжьей печени и с домашним майонезом.
Печеночный торт из говяжьей печени
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Говяжья печень 600 гр.
- Яйца 2 шт.
- Рисовая мука 3 ст.л.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Домашний майонез 5 ст.л.
- Укроп 5 гр.
- Чеснок 2 зуб.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 153.08 ккал
Белки: 13.23 г
Жиры: 6.01 г
Углеводы: 11.14 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Печеночный торт из говяжьей печени" за 8 шагов
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Печень перекрутите на мясорубке и перемешайте с яйцами.
-
Добавьте муку, полстакана воды.
-
Все перемешайте, оставьте на 10-15 минут.
-
Пожарьте блины на раскаленной сковороде смазанной маслом.
-
Остывшие блины смажьте домашним майонезом и пассировкой.
-
Посыпьте укропом.
-
Самый верхний блин смажьте только майонезом и посыпьте укропом.
Даже если все Ваши гости уже знают, что такое печеночный торт, то вы все равно его приготовьте, ведь он не надоедает. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий