Салат из говяжьей печени

Время: 40 мин.

Предлагаю очень вкусный салат. Такой сытный и красочный салат прекрасный завтрак или ужин. Можете приготовить на праздник.

Салат из говяжьей печени
Ингредиенты
Порций: +
  • Вешенки 150 гр.
  • Говяжья печень 300 гр.
  • Огурец солёный 150 гр.
  • Репчатый лук 50 гр.
  • Морковь 50 гр.
  • Консервированная кукуруза 20 гр.
  • Грецкий орех 10 гр.
  • Оливковое масло 10 гр.
  • Соль  по вкусу.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 88.49 ккал

Белки: 9.22 г

Жиры: 3.57 г

Углеводы: 4.85 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат из говяжьей печени" за 9 шагов
  • Для данного салата Вам понадобятся: вешенки, говяжья печень, солёный огурец, репчатый лук, морковь, консервированная кукуруза, грецкий орех, зелень, оливковое масло.

  • Грибы отварить, остудить и нарезать соломкой.

  • Говяжью печень вымыть под холодной водой и отварить на медленном огне, снимая пену (около 20-30 минут). Затем печень охладить и мелко нарезать соломкой.

  • Морковь очистить от кожуры и порезать соломкой.

  • Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, налить масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на подсолнечном или оливковом масле, помешивая, на среднем огне до золотистости (2-3 минуты).

  • Орехи измельчить.

  • Соленые огурцы нарезать дольками (можно очистить от грубой кожицы).

  • Все подготовленные компоненты салата соединить.

  • Все перемешать, добавить перец и соль по вкусу.


Салат из говяжьей печени с грибами и солеными огурчиками – сытно и очень вкусно. Такой печеночный салат можно подать и на праздничный и на домашний стол.

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x