Печеночный торт

Вариант вкусной и оригинальной закуски для праздничного стола. Содержит значительное количество белка и овощей, что позволяет употреблять блюдо на ужин.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, полдник и ужин.

Ингредиенты

Порций: +
  • Печень говяжья 400 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 100 мл.
  • Мука овсяная 10 ст. л.
  • Лук 100 гр.
  • Морковь 100 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 119 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 8 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Печеночный торт" за 9 шагов

  • Подготовьте продукты: печень, муку, яйца, молоко, лук, морковь, сметану.

  • Порежьте печень на маленькие кусочки.

  • Пропустите печень через мясорубку 2 раза.

  • Добавьте в миску с печенью молоко и яйцо, перемешайте.

  • Добавьте в миску с полученной смесью муку и перемешайте.

  • Готовую смесь выпекайте на сковороде, обжаривая с двух сторон.

  • Лук нарежьте, а морковь натрите на терке и обжарьте на сковороде.

  • Смажьте полученный блин сметаной, а сверху посыпьте морковь, обжаренную с луком. Повторите указанный способ на 7 блинах.

  • Печеночный торт готов. Приятного аппетита.


Попробуйте приготовить печеночный торт. Он простой в приготовлении. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x