Предлагаю Вашему вниманию нестандартное решение для блинов — использовать гороховую муку.
Она не только придаст красивый желтый оттенок блинам, но также сделает их более питательными.
Предлагаю Вашему вниманию нестандартное решение для блинов — использовать гороховую муку.
Она не только придаст красивый желтый оттенок блинам, но также сделает их более питательными.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, обед и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 146.4 ккал
Белки: 8.36 г
Жиры: 2.73 г
Углеводы: 21.7 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Измельчите банан при помощи блендера или разомните вилкой.
Смешайте банан и яйцо.
В бананово-яичную смесь влейте молоко с медом.
Добавьте гороховую муку и тщательно перемешайте. Тесто по консистенции должно быть довольно редким. Обжаривайте блины с обеих сторон на разогретой, слегка смазанной маслом сковороде.
Готовые блины можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Такие блины можно дополнить свежими фруктами, творогом или джемом.
Приятного аппетита!