ПП блины на гороховой муке

Предлагаю Вашему вниманию нестандартное решение для блинов — использовать гороховую муку.

Она не только придаст красивый желтый оттенок блинам, но также сделает их более питательными.

Ингредиенты

Порций: +
  • Гороховая мука 150 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко обезжиренное 200 мл.
  • Мед 1 ч.л.
  • Банан 1 шт.
  • Подсолнечное масло 1 ч.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 146.4 ккал

Белки: 8.36 г

Жиры: 2.73 г

Углеводы: 21.7 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП блины на гороховой муке" за 6 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Измельчите банан при помощи блендера или разомните вилкой.

  • Смешайте банан и яйцо.

  • В бананово-яичную смесь влейте молоко с медом.

  • Добавьте гороховую муку и тщательно перемешайте. Тесто по консистенции должно быть довольно редким. Обжаривайте блины с обеих сторон на разогретой, слегка смазанной маслом сковороде.

  • Готовые блины можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


Такие блины можно дополнить свежими фруктами, творогом или джемом.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x