ПП борщ из свежей капусты с картофелем

Борщ из свежей капусты с картофелем — прекрасный вариант первого блюда. Вкусный, насыщенный и при этом низкокалорийный.

Это блюдо можно есть на обед. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Говяжий бульон 2 л.
  • Капуста белокочанная 200 гр.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Морковь 200 гр.
  • Укроп 35 гр.
  • Картофель 180 гр.
  • Свёкла 180 гр.
  • Томатная паста 50 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 17.4 ккал

Белки: 0.95 г

Жиры: 0.19 г

Углеводы: 3.02 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП борщ из свежей капусты с картофелем" за 15 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: говяжий бульон, капусту белокочанную, репчатый лук, морковь, укроп, картофель, свёклу, томатную пасту, зелень для подачи.

  • Капусту нашинкуйте соломкой.

  • Морковь нашинкуйте соломкой.

  • Репчатый лук порежьте соломкой.

  • Свёклу нашинкуйте соломкой.

  • В кипящий подсолёный бульон опустите капусту.

  • Картофель нарежьте брусочками.

  • На разогретую сковороду выложите морковь.

  • Добавьте репчатый лук.

  • Опустите пассированные овощи в бульон.

  • Свёклу выложите на сковороду, добавьте томатную пасту и тушите 25 минут.

  • За 15 минут до окончания варки добавьте свёклу в бульон, доведите до вкуса и добавьте лавровый лист.

  • Мясо нарежьте, опустите в глубокую столовую тарелку.

  • Выложите борщ в тарелку, посыпьте зеленью укропа, подавайте со сметаной.

  • Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x