Борщ из свежей капусты с картофелем – прекрасный вариант первого блюда. Вкусный, насыщенный и при этом низкокалорийный.

ПП борщ из свежей капусты с картофелем
Это блюдо можно есть на обед. Подходит для худеющих.
- Говяжий бульон 2 л.
- Капуста белокочанная 200 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Морковь 200 гр.
- Укроп 35 гр.
- Картофель 180 гр.
- Свёкла 180 гр.
- Томатная паста 50 гр.
Калории: 17.4 ккал
Белки: 0.95 г
Жиры: 0.19 г
Углеводы: 3.02 г
Подготовьте ингредиенты: говяжий бульон, капусту белокочанную, репчатый лук, морковь, укроп, картофель, свёклу, томатную пасту, зелень для подачи.
Капусту нашинкуйте соломкой.
Морковь нашинкуйте соломкой.
Репчатый лук порежьте соломкой.
Свёклу нашинкуйте соломкой.
В кипящий подсолёный бульон опустите капусту.
Картофель нарежьте брусочками.
На разогретую сковороду выложите морковь.
Добавьте репчатый лук.
Опустите пассированные овощи в бульон.
Свёклу выложите на сковороду, добавьте томатную пасту и тушите 25 минут.
За 15 минут до окончания варки добавьте свёклу в бульон, доведите до вкуса и добавьте лавровый лист.
Мясо нарежьте, опустите в глубокую столовую тарелку.
Выложите борщ в тарелку, посыпьте зеленью укропа, подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!