Предлагаю сделать обычную пиццу полезной. Добавьте отруби в начинку, которые богаты клетчаткой.
А также здесь используется свежий базилик, который наилучшим образом подчеркивает вкус.
Предлагаю сделать обычную пиццу полезной. Добавьте отруби в начинку, которые богаты клетчаткой.
А также здесь используется свежий базилик, который наилучшим образом подчеркивает вкус.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для вегетарианцев.
Калории: 180 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 45 г
Подготовьте ингредиенты: томатную пасту, базилик, лук, чеснок, сыр, отруби, слоеное тесто.
Нарежьте базилик.
Измельчите чеснок.
Раскатайте пласт теста, смажьте томатной пастой, посыпьте отрубями, чесноком.
Выложите базилик.
Посыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку, нагретую до 180 градусов на 10-15 минут.
Пицца готова, приятного аппетита!
В пиццу можно добавить маслины и любую другую начинку по вкусу, главное не забыть отруби!