ПП пицца «Маргарита» с отрубями

Предлагаю сделать обычную пиццу полезной. Добавьте отруби в начинку, которые богаты клетчаткой.

А также здесь используется свежий базилик, который наилучшим образом подчеркивает вкус.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для вегетарианцев.

Ингредиенты

Порций: +
  • Слоеное тесто 1 шт.
  • Базилик свежий  по вкусу
  • Томатная паста 1 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • Пшеничные отруби 2 ст.л.
  • Твердый сыр 200 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 180 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 45 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП пицца "Маргарита" с отрубями" за 7 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: томатную пасту, базилик, лук, чеснок, сыр, отруби, слоеное тесто.

  • Нарежьте базилик.

  • Измельчите чеснок.

  • Раскатайте пласт теста, смажьте томатной пастой, посыпьте отрубями, чесноком.

  • Выложите базилик.

  • Посыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку, нагретую до 180 градусов на 10-15 минут.

  • Пицца готова, приятного аппетита!


В пиццу можно добавить маслины и любую другую начинку по вкусу, главное не забыть отруби!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x