Вареники с вишней

Представляю Вашему вниманию простой, легкий, правильный, полезный завтрак. Нежное сочетание творожного теста и вишни с медом.

Это блюдо можно есть на второй завтрак и полдник.

Ингредиенты

Порций: +
  • Для теста:  
  • Творог обезжиренный 250 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука цельнозерновая 120 гр.
  • Для начинки:  
  • Вишня 120 гр.
  • Мед 2 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 316.12 ккал

Белки: 22.22 г

Жиры: 4.54 г

Углеводы: 45.64 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Вареники с вишней" за 7 шагов

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Вишню смешайте с медом, лишнюю жидкость слейте.

  • Смешайте творог, яйцо, 1 столовую ложку меда, тщательно перемешайте.

  • Добавьте муку. Вот и все, тесто готово.

  • Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто, вырежьте круглые формы, используя стакан.

  • Внутрь формочек положите вишню по вкусу, сформируйте вареник.

  • В кипящую подсоленную воду, по одному, закиньте вареники. Варите, пока вода не закипит и вареники не всплывут. Вытащите вареники шумовкой.


Добавьте к блюду нежирный йогурт. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x