Представляю Вашему вниманию простой, легкий, правильный, полезный завтрак. Нежное сочетание творожного теста и вишни с медом.
Вареники с вишней
Это блюдо можно есть на второй завтрак и полдник.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Для теста:
- Творог обезжиренный 250 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Мука цельнозерновая 120 гр.
- Для начинки:
- Вишня 120 гр.
- Мед 2 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 316.12 ккал
Белки: 22.22 г
Жиры: 4.54 г
Углеводы: 45.64 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Вареники с вишней" за 7 шагов
-
Подготовьте ингредиенты.
-
Вишню смешайте с медом, лишнюю жидкость слейте.
-
Смешайте творог, яйцо, 1 столовую ложку меда, тщательно перемешайте.
-
Добавьте муку. Вот и все, тесто готово.
-
Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто, вырежьте круглые формы, используя стакан.
-
Внутрь формочек положите вишню по вкусу, сформируйте вареник.
-
В кипящую подсоленную воду, по одному, закиньте вареники. Варите, пока вода не закипит и вареники не всплывут. Вытащите вареники шумовкой.
Добавьте к блюду нежирный йогурт. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий