Предлагаю Вам рецепт сытной и низкокалорийной запеканки из макарон. Советую использовать макароны из цельнозерновой муки.
Запеканка получается аппетитной и полезной.
Предлагаю Вам рецепт сытной и низкокалорийной запеканки из макарон. Советую использовать макароны из цельнозерновой муки.
Запеканка получается аппетитной и полезной.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, обед и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 220.56 ккал
Белки: 8.44 г
Жиры: 11.47 г
Углеводы: 20.50 г
Подготовьте необходимые ингредиенты: макароны, яйца, молоко, сливочное масло и панировочные сухари.
Отварите макароны в подсоленной воде 5-7 минут, слейте воду и выложите макароны в миску.
Смешайте блендером молоко, яйца и соль по вкусу.
Смажьте форму для выпекания сливочным маслом.
Выложите в форму для выпекания макароны.
Залейте макароны молочно-яичной смесью.
Посыпьте сверху панировочными сухарями.
Поместите запеканку в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Запеканка из макарон готова.
К готовой запеканке можно добавить свежую зелень и овощи.
Приятного аппетита!