ПП наггетсы в духовке

Наггетсы домашнего приготовления — прекрасная альтернатива блюду из фаст-фуда.Приготовленные в духовке, кусочки куриного филе не ...
Ингредиенты: Куриное филе, Сухари, Яйцо
30 мин. 2

Запеченная цветная капуста ПП

Представленное блюдо получается не только аппетитным, но и обладает полезными свойствами.Она содержит большое количество ценных ...
50 мин. 4

Запеканка из макарон

Предлагаю Вам рецепт сытной и низкокалорийной запеканки из макарон. Советую использовать макароны из цельнозерновой муки.Запеканка ...
40 мин. 4

Рыбные котлеты «золотая рыбка»

Доброго времени суток уважаемые кулинары, хочу поделиться с вами рецептом рыбных котлет. Котлетки "золотая рыбка" ...
1 час. 25 мин. 4
Многие задают себе вопрос: вред или пользу мы приносим организму, употребляя в пищу сухарики. Это одно из любимых блюд многих. Одни предпочитают добавлять их в первые блюда, другие заедают ими горячие напитки.

Сухарь - это нарезанный небольшими кусками ржаной или пшеничный хлеб. Он оказывает весьма положительное влияние на организм, благодаря высокому содержанию в нем клетчатки. Считается, что по сравнению с сухарями, изготовленными из пшеничного хлеба, ржаные сухарики содержат намного меньше калорий и богаты высокой концентрацией питательных веществ.

Специалисты в области гастроэнтерологии и диетологии настоятельно рекомендуют заменить в своем рационе свежий хлеб на сухари. Особенно уместным это будет для тех, кто контролирует свой вес и старается придерживаться здорового образа жизни. Также советуют употреблять сухари во время восстановительного периода при отравлении, а также людям пожилого возраста.