Салат со стручковой фасолью и грибами не только вкусный, но и полезный. В его состав входят различные микроэлементы, витамины и кислоты, которые благотворно влияют на организм человека.
Стручковая фасоль и грибы активно участвуют в обмене веществ.
Салат со стручковой фасолью и грибами не только вкусный, но и полезный. В его состав входят различные микроэлементы, витамины и кислоты, которые благотворно влияют на организм человека.
Стручковая фасоль и грибы активно участвуют в обмене веществ.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 56.63 ккал
Белки: 2.56 г
Жиры: 3.17 г
Углеводы: 4.48 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Опустите стручковую фасоль в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты.
На сковороду выложите грибы и немного поджарьте.
К грибам добавьте стручковую фасоль и немного оливкового масла и дальше продолжайте жарить, помешивая.
Почистите и нарежьте лук и отправьте его на сковороду к грибам и фасоли. Продолжайте жарить еще 15-20 минут. Добавьте соевый соус.
Добавьте соль, перец и нарезанный чеснок. Минутку тушите и снимите с огня. В завершении добавьте мелко нарезанную зелень.
Салат с грибами и фасолью готов!
Салат со стручковой фасолью и грибами лучше есть теплым. Приятного аппетита!