ПП салат из свеклы и китайской капусты

Предлагаю Вам полезный салат, который очистит кровь и насытит организм клетчаткой. Сочетание сладкой свеклы и брынзы понравится гурманам. Салат подойдет тем, кто следит за своим весом и соблюдает принципы правильного питания.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Свекла 1 шт.
  • Китайская капуста 5-7 шт.
  • Сербская брынза  по вкусу
  • Помидоры черри 12 шт.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Петрушка  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 98 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 16 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат из свеклы и китайской капусты" за 8 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: отварите свеклу, помойте помидоры и зелень.

  • Порежьте зелень.

  • Почистите и нарежьте крупно свеклу.

  • Нарежьте помидоры.

  • Измельчите китайскую капусту.

  • Порежьте кубиками брынзу.

  • Сложите овощи и брынзу вместе. Добавьте масло и аккуратно перемешайте.

  • Посыпьте зеленью, салат готов!


При желании в салат можно добавить не подсолнечное, а кунжутное или любое другое масло, которое вы любите.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x