Салат с дайконом и капустой

Очень легкий, низкокалорийный салат. Сочетает в себе множество полезных витаминов и минералов, а также содержит много клетчатки.

Благодаря капусте, салат получается объемным и хорошо насыщает. Смело включайте такой салат в свое меню!

Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Дайкон 200 гр.
  • Капуста 200 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Укроп 1 шт.
  • Льняное масло 1 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 54.27 ккал

Белки: 1.49 г

Жиры: 3.32 г

Углеводы: 4.62 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат с дайконом и капустой" за 6 шагов

  • Приготовьте ингредиенты по списку.

  • Дайкон промойте, очистите и натрите на средней терке.

  • Добавьте порезанный на кусочки болгарский перец.

  • Капусту нашинкуйте как можно тоньше и добавьте в салат.

  • Нарежьте укроп. Заправьте салат льняным маслом и хорошенько перемешайте.

  • Салат с дайконом и капустой готов!


Такой салат можно есть как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира. Чтобы добавить салату ярких красок, используйте болгарский перец разных цветов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x