Очень легкий, низкокалорийный салат. Сочетает в себе множество полезных витаминов и минералов, а также содержит много клетчатки.
Благодаря капусте, салат получается объемным и хорошо насыщает. Смело включайте такой салат в свое меню!
Очень легкий, низкокалорийный салат. Сочетает в себе множество полезных витаминов и минералов, а также содержит много клетчатки.
Благодаря капусте, салат получается объемным и хорошо насыщает. Смело включайте такой салат в свое меню!
Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 54.27 ккал
Белки: 1.49 г
Жиры: 3.32 г
Углеводы: 4.62 г
Приготовьте ингредиенты по списку.
Дайкон промойте, очистите и натрите на средней терке.
Добавьте порезанный на кусочки болгарский перец.
Капусту нашинкуйте как можно тоньше и добавьте в салат.
Нарежьте укроп. Заправьте салат льняным маслом и хорошенько перемешайте.
Салат с дайконом и капустой готов!
Такой салат можно есть как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира. Чтобы добавить салату ярких красок, используйте болгарский перец разных цветов. Приятного аппетита!