ПП салат с консервированной фасолью

Предлагаю Вам рецепт простого салатика с консервированной фасолью. Вы можете комбинировать его с как с овощным гарниром, так и употреблять как отдельное блюдо. Фасоль делает салат сытным и обогащает витаминами: С, РР, В1, В2, В3, В6 и Е.

Фасоль незаменима для здоровья и хороша при похудении.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Фасоль консервированная 55 гр.
  • Помидоры свежие 55 гр.
  • Лук репчатый 25 гр.
  • Оливковое масло 35 гр.
  • Сок лимона 25 мл.
  • Мёд 10 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 208.98 ккал

Белки: 2.42 г

Жиры: 17.19 г

Углеводы: 11.27 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат с консервированной фасолью" за 15 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: фасоль консервированную, помидоры свежие, лук репчатый, оливковое масло, сок лимона, мёд, соль, перец.

  • Репчатый лук нашинкуйте соломкой.

  • Помидоры нарежьте дольками.

  • Из консервированной фасоли слейте жидкость.

  • Подготовьте ингредиенты для заправки: оливковое масло, мёд, соль, перец чёрный молотый.

  • Налейте в чашку оливковое масло.

  • Добавьте соль, перец.

  • Добавьте сок лимона. Сок лимона лучше выдавливать над небольшим ситом или марлей, чтоб косточки не попали в соус.

  • Нашинкованный репчатый лук залейте кипятком и оставьте на 5 минут (для избавления от горечи).

  • Слейте жидкость, добавьте мёд и оставьте лук мариноваться 5-10 минут.

  • На тарелку выложите нарезанные помидоры.

  • Сверху распределите маринованный репчатый лук.

  • Посыпьте фасолью и полейте салат заправкой.

  • Украсьте веточкой свежего укропа.

  • Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x