Салат с зеленой фасолью

Люди, ведущие здоровый образ жизни, и следящие за своим питанием, едят достаточно много овощей. Зеленая стручковая фасоль давно вошла в меню вегетарианцев и любителей здорового питания. В ее состав входят аскорбиновая и фолиевая кислоты, а также витамин PP. К тому же она низкокалорийна.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Фасоль стручковая 100 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Руккола 15 гр.
  • Йогурт натуральный 1 ст.л.
  • Соль  по вкусу.
  • Чеснок 1 зуб.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 67.95 ккал

Белки: 5.41 г

Жиры: 3.47 г

Углеводы: 3.48 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат с зеленой фасолью" за 5 шагов

  • Приготовьте все необходимые ингредиенты. Фасоль может быть свежей или замороженной. Зелень рукколы промойте.

  • Отварите фасоль в слегка подсоленной воде.

  • Отварите яйцо и нашинкуйте его кубиками.

  • В миску положите отваренную фасоль, добавьте порезанные рукколу и яйцо.

  • Добавьте в салат мелко порубленный чеснок и заправьте натуральным йогуртом. Салат готов!


Рукколу по желанию можно заменить на листовой салат, если не любите ее пикантный вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x