Люди, ведущие здоровый образ жизни, и следящие за своим питанием, едят достаточно много овощей. Зеленая стручковая фасоль давно вошла в меню вегетарианцев и любителей здорового питания. В ее состав входят аскорбиновая и фолиевая кислоты, а также витамин PP. К тому же она низкокалорийна.

Салат с зеленой фасолью
Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Фасоль стручковая 100 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Руккола 15 гр.
- Йогурт натуральный 1 ст.л.
- Соль по вкусу.
- Чеснок 1 зуб.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 67.95 ккал
Белки: 5.41 г
Жиры: 3.47 г
Углеводы: 3.48 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Салат с зеленой фасолью" за 5 шагов
-
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Фасоль может быть свежей или замороженной. Зелень рукколы промойте.
-
Отварите фасоль в слегка подсоленной воде.
-
Отварите яйцо и нашинкуйте его кубиками.
-
В миску положите отваренную фасоль, добавьте порезанные рукколу и яйцо.
-
Добавьте в салат мелко порубленный чеснок и заправьте натуральным йогуртом. Салат готов!
Рукколу по желанию можно заменить на листовой салат, если не любите ее пикантный вкус. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий