Шпинатный салат с помидорами

Здравствуйте! Давайте сегодня приготовим весенний салат из помидоров, шпинатного салата и маша. Этот салат кладезь витаминов, растительной клетчатки и белка.

Ингредиенты

Порций: +
  • Шпинатный салат 200 гр.
  • Пекинская капуста 200 гр.
  • Помидоры 150 гр.
  • Маш 150 гр.
  • Соль 1 ч.л.
  • Льняное масло 2 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 94.88 ккал

Белки: 2.11 г

Жиры: 6.91 г

Углеводы: 6.02 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Шпинатный салат с помидорами" за 7 шагов

  • Возьмите шпинатный салат, пекинскую капусту, помидоры, маш, соль и льняное масло.

  • Выложите шпинатный салат. Крупные листья можно разрезать на несколько частей.

  • Положите маш. У меня маш уже отварен: для этого нужно маш замочить часа на 3, а потом, в течении 20 мин. отваривать. Воду можно немного подсолить.

  • Соль для салата смешайте с маслом и добавьте в салат. Соль можно всю сразу не смешивать, а добавить только часть. А когда салат будет готов, при необходимости добавьте остальное.

  • Порежьте пекинскую капусту как можно тоньше и добавьте в салат.

  • Теперь возьмите помидорки и порежьте на небольшие кусочки.

  • Перемешайте все ингредиенты и можно подавать к столу.


У вас получился прекрасный салат из овощей. Он сочетает в себе чудесный вкус, море пользы и замечательно выглядит. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x