ПП рецепты с машем
Маш, или бобы мунг вполне способны заменить собой мясо, так как содержат достаточное количество белка. Маш легко готовить и можно проращивать, чтобы разбудить ещё больше полезных свойств.
Смотрите рецепты с бобами мунг в этой подборке.
Маш с куриной грудкой
Здравствуйте! Давайте приготовим сегодня очень легкое и сытное блюдо с машем. Оно получается вкусным, легким ...
Весенний салат с машем
Здравствуйте! Давайте сегодня приготовим весенний салат с редисом и машем. Это будет салат богатый витаминами, ...
Шпинатный салат с помидорами
Здравствуйте! Давайте сегодня приготовим весенний салат из помидоров, шпинатного салата и маша. Этот салат кладезь ...
Постный хумус из пророщенного маша
Предлагаю Вашему вниманию оригинальный вариант хумуса из пророщенного маша. Пророщенный маш укрепляет иммунитет, стимулирует умственную ...
Овощной ПП суп с фрикадельками
Приготовьте суп, который не испортит Вашу фигуру. Блюдо готовится легко и быстро.Благодаря фрикаделькам суп нравится ...
ПП гарнир из маша
Предлагаю оригинальный гарнир из пропаренного риса и маша.Маш содержит белок, который полностью усваивается организмом. Также ...
Маш с овощами
Маш — это бобовая культура, близкий родственник фасоли. Он очень питателен и легко усваивается.В состав ...
Маш – это индийское травянистое растение, относящееся к роду вигна и семейству бобовых. Семена этого культурного растения достаточно малы и характеризуется овальной формой и зелёной расцветкой. Чаще всего продукт используется в кулинарии в варёном виде и таким образом используется как основа в приготовлении блюд.
Маш отлично подходит для первых горячих супов, пюре, полезных овощных паштетов, каши и постных блюд. Выбирая подходящий рецепт, стоит обратить внимание на консистенцию зёрен в готовом виде. Маш в разной степени разварки подходит для разных блюд – для одних боб должен полностью развариться, а другим необходимо, чтобы продукт сохранил первоначальную форму. С помощью своего состава, маш способствует эффективной работе организма. Этот продукт содержит в себе полисахариды и фенольные кислоты, которые помогают при лечении и профилактики определённых болезней, например, атеросклероза и ишемического заболевания.
Также маш положительно влияет на работу печени и на выделительную систему. Блюда из такого ингредиента являются национальными для индийской кухни. Индийцы называют это растение «мунг». И из него готовится масса блюд, например, особая каша с добавлением мяса и риса.
Маш отлично подходит для первых горячих супов, пюре, полезных овощных паштетов, каши и постных блюд. Выбирая подходящий рецепт, стоит обратить внимание на консистенцию зёрен в готовом виде. Маш в разной степени разварки подходит для разных блюд – для одних боб должен полностью развариться, а другим необходимо, чтобы продукт сохранил первоначальную форму. С помощью своего состава, маш способствует эффективной работе организма. Этот продукт содержит в себе полисахариды и фенольные кислоты, которые помогают при лечении и профилактики определённых болезней, например, атеросклероза и ишемического заболевания.
Также маш положительно влияет на работу печени и на выделительную систему. Блюда из такого ингредиента являются национальными для индийской кухни. Индийцы называют это растение «мунг». И из него готовится масса блюд, например, особая каша с добавлением мяса и риса.