Муку в этом рецепте заменяет кукурузный крахмал. Он не содержит глютен и легче усваивается.
Куркума улучшает обмен веществ. А также, благодаря куркуме, сырники приобретают яркий желтый цвет, что порадует Вас в хмурое утро.
Муку в этом рецепте заменяет кукурузный крахмал. Он не содержит глютен и легче усваивается.
Куркума улучшает обмен веществ. А также, благодаря куркуме, сырники приобретают яркий желтый цвет, что порадует Вас в хмурое утро.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, полдник и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 141.26 ккал
Белки: 13.08 г
Жиры: 4.88 г
Углеводы: 12.16 г
Для приготовления сырников нам понадобится творог, перепелиные яйца, клубника, куркума и кукурузный крахмал.
Для начала взбейте перепелиные яйца с творогом и куркумой до однородной массы. Если взбивается очень трудно, то добавьте немного воды или нежирного молока.
Затем просейте кукурузный крахмал и перемешайте. Из полученной массы ложкой выложите на пергамент будущие сырники.
Украсьте порезанной клубникой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Сырники готовы!
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 сырников. Дополнительно их можно украсить любыми орешками и полить медом. Приятного аппетита!
Рецепт сырников с кукурузным крахмалом совсем не диетический. Известно, что кукурузный крахмал способствует образованию целлюлита и лишнего жира. Не зря именно кукурузой кормят коров на корпорациях, они из-за него быстро отъедаются.