Предлагаю приготовить воздушные сырнички из обезжиренного мягкого творога. Десерт получается ароматным и очень вкусным. Кокосовая стружка заменит подсластитель, а ванилин придаст праздничный аромат блюду.
Сырники из мягкого творога
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Творог 300 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Ванилин 2 гр.
- Рисовая мука 50 гр.
- Кокосовая стружка 1 ст.л.
- Оливковое масло 1 ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 217.16 ккал
Белки: 14.67 г
Жиры: 11.87 г
Углеводы: 11.68 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Сырники из мягкого творога" за 6 шагов
-
Для приготовления данного десерта возьмите: мягкий творог, яйцо, ванилин, рисовую муку, кокосовую стружку, оливковое масло.
-
В глубокую тарелку высыпьте творог и вбейте яйцо.
-
Всыпьте муку, ванилин и кокосовую стружку.
-
Тщательно перемешайте ингредиенты.
-
На разогретую сковороду налейте оливковое масло и ложкой выложите сырники.
-
Жарьте до готовности на среднем огне. Подавать можно с ягодами и медом.
Из мягкого обезжиренного творога можно приготовить сотни вкусных, полезных и быстрых блюд, например, такие румяные сырники. Перед подачей можете полить медом или кленовым сиропом.
Готовила, очень вкусно!