ПП сырники с апельсином

Сырники с апельсином получаются невероятно ароматными и нежными. Обезжиренный творог и отсутствие сахара делают блюдо диетическим.

Ингредиенты

Порций: +
  • Творог обезжиренный 300 гр.
  • Апельсин ½ шт.
  • Мука пшеничная 1 ст.
  • Яйцо 1 шт.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 163.1 ккал

Белки: 12.3 г

Жиры: 1.8 г

Углеводы: 24.3 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП сырники с апельсином" за 10 шагов

  • Подготовьте творог, апельсин, яйцо и муку.

  • Половину апельсина очистите, мелко нарежьте. Цедру апельсина натрите на мелкой терке.

  • Добавьте яйцо в творог.

  • Нарезанный кусочками апельсин вместе с тертой цедрой и соком добавьте в творог.

  • Добавьте муку, перемешайте.

  • Снова все тщательно перемешайте.

  • Сформируйте из теста сырники, обваляйте с обеих сторон в муке.

  • Выложьте на предварительно разогретую сковороду и обжарьте.

  • Переверните, обжарьте с другой стороны до готовности.

  • Готовые сырники выложите на тарелку и подавайте с апельсиновым йогуртом, который можно приготовить самостоятельно из оставшейся половинки апельсина.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x