ПП Сырники с геркулесом в духовке

Полезный лайфхак для сырников: не бойтесь добавить муки, если тесто слишком жидкое. Но не переусердствуйте, тщательно перемешивайте после каждого раза. Шарики должны легко лепиться и не сильно прилипать к рукам. В нашем рецепте сырников с геркулесом вы можете запанировать их в овсяных хлопьях — не бойтесь экспериментировать!

Ингредиенты

Порций: +
  • Обезжиренный творог 300 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Геркулес 60 гр.
  • Мед 2 ст.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 175 ккал

Белки: 14.5 г

Жиры: 5.4 г

Углеводы: 18 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП Сырники с геркулесом в духовке" за 5 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: творог, разрыхлитель, яйцо, мед, геркулес.

  • Протрите творог.

  • Добавьте яйцо, мёд и разрыхлитель в творог и перемешайте вилкой до однородной консистенции.

  • Добавьте геркулес, сформируйте шарики и обваляйте в любой панировке. Я использовала овсяную муку.

  • Духовку разогрейте до 180 градусов и поставьте противень с сырниками на 15-20 минут. Следите за подрумяниванием и не забудьте перевернуть за 5 минут до готовности. Наслаждайтесь вкусом!


Подавайте с любимым джемом или сметаной.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x