Полезный лайфхак для сырников: не бойтесь добавить муки, если тесто слишком жидкое. Но не переусердствуйте, тщательно перемешивайте после каждого раза. Шарики должны легко лепиться и не сильно прилипать к рукам. В нашем рецепте сырников с геркулесом вы можете запанировать их в овсяных хлопьях — не бойтесь экспериментировать!
ПП Сырники с геркулесом в духовке
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Обезжиренный творог 300 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Геркулес 60 гр.
- Мед 2 ст.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 175 ккал
Белки: 14.5 г
Жиры: 5.4 г
Углеводы: 18 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП Сырники с геркулесом в духовке" за 5 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: творог, разрыхлитель, яйцо, мед, геркулес.
-
Протрите творог.
-
Добавьте яйцо, мёд и разрыхлитель в творог и перемешайте вилкой до однородной консистенции.
-
Добавьте геркулес, сформируйте шарики и обваляйте в любой панировке. Я использовала овсяную муку.
-
Духовку разогрейте до 180 градусов и поставьте противень с сырниками на 15-20 минут. Следите за подрумяниванием и не забудьте перевернуть за 5 минут до готовности. Наслаждайтесь вкусом!
Подавайте с любимым джемом или сметаной.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий