Сырники — частое блюдо для завтрака, их любят дети и взрослые. Однако, это очень калорийное блюдо. С целью снизить калорийность сырников вместо муки рекомендую добавить овсянку.
Сырники в духовке с овсянкой
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Творог обезжиренный 150 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Овсяные отруби 3 ст.л.
- Мед 2 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 179.15 ккал
Белки: 13.24 г
Жиры: 3.27 г
Углеводы: 24.13 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Сырники в духовке с овсянкой" за 5 шагов
-
Подготовьте ингредиенты. Если нет отрубей, можно взять овсяные хлопья и перемолоть их.
-
Разбейте два яйца в миску, тщательно перемешайте.
-
Соедините творог, яйца и отруби, перемешайте.
-
Сформируйте небольшие сырники, выложите их на противень с пергаментной бумагой. Предварительно сбрызните пергамент растительным маслом.
-
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Подайте сырники с медом на завтрак. Идеально с горячим чаем!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий