Сырники в духовке с овсянкой

Сырники — частое  блюдо для завтрака, их любят дети и взрослые. Однако, это очень калорийное блюдо. С целью снизить калорийность сырников вместо муки рекомендую добавить овсянку.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Творог обезжиренный 150 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Овсяные отруби 3 ст.л.
  • Мед 2 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 179.15 ккал

Белки: 13.24 г

Жиры: 3.27 г

Углеводы: 24.13 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Сырники в духовке с овсянкой" за 5 шагов

  • Подготовьте ингредиенты. Если нет отрубей, можно взять овсяные хлопья и перемолоть их.

  • Разбейте два яйца в миску, тщательно перемешайте.

  • Соедините творог, яйца и отруби, перемешайте.

  • Сформируйте небольшие сырники, выложите их на противень с пергаментной бумагой. Предварительно сбрызните пергамент растительным маслом.

  • Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.


Подайте сырники с медом на завтрак. Идеально с горячим чаем!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x