Сырники в духовке с овсянкой

Время: 25 мин.

Сырники – частое  блюдо для завтрака, их любят дети и взрослые. Однако, это очень калорийное блюдо. С целью снизить калорийность сырников вместо муки рекомендую добавить овсянку.

Сырники в духовке с овсянкой
Ингредиенты
Порций: +
  • Творог обезжиренный 150 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Овсяные отруби 3 ст.л.
  • Мед 2 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 179.15 ккал

Белки: 13.24 г

Жиры: 3.27 г

Углеводы: 24.13 г

Можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник.
Категория: для худеющих.

Пошаговая инструкция для приготовления "Сырники в духовке с овсянкой" за 5 шагов
  • Подготовьте ингредиенты. Если нет отрубей, можно взять овсяные хлопья и перемолоть их.

  • Разбейте два яйца в миску, тщательно перемешайте.

  • Соедините творог, яйца и отруби, перемешайте.

  • Сформируйте небольшие сырники, выложите их на противень с пергаментной бумагой. Предварительно сбрызните пергамент растительным маслом.

  • Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.


Подайте сырники с медом на завтрак. Идеально с горячим чаем!

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x