Сыроедческие свекольно-морковные котлеты со льном

Сыроедческие свекольно-морковные котлеты со льном очень быстрые в приготовлении. А также очень полезные для здоровья. Ведь сырые овощи сохраняют в себе все витамины. Кроме того, свекла, морковь и семя льна содержат в себе большое количество клетчатки. Что благотворно влияет на работу ЖКТ.

Это блюдо можно есть на ужин. Подходит для похудения и для сыроедов.

Ингредиенты

Порций: +
  • Семя льна 4 ст.л.
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зира 1 ч.л.
  • Черный перец 1 ч.л.
  • Морская соль 1 ч.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 173.89 ккал

Белки: 6.25 г

Жиры: 11.33 г

Углеводы: 14.51 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Сыроедческие свекольно-морковные котлеты со льном" за 5 шагов

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Свеклу и морковь натрите на терке.

  • Семя льна измельчите в кофемолке. Смешайте с овощами, добавьте зиру, черный перец, морскую соль, замесите тесто.

  • Сформируйте котлеты из готового теста.

  • Котлеты обваляйте в муке из семени льна с двух сторон. Подавайте закуску к столу.


Ингредиенты для котлет можно использовать как ингредиенты для вкусного сыроедческого салата. Не измельчайте семя льна, добавьте его цельным к овощам, натертым на терке.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алёна
Алёна
1 год назад

Прекрасно!!! Благодарю!!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x