Тефтели из фасоли с овощами

Вкусные вегетарианские тефтельки, самый натуральный состав, в котором нет ни хлеба, ни пшеничных продуктов. Легкие и полезные тефтельки отлично подойдут на обед и на ужин.

Это блюдо можно есть на обед и ужин.

Ингредиенты

Порций: +
  • Фасоль 100 гр.
  • Цветная капуста 200 гр.
  • Белокочанная капуста 200 гр.
  • Рис 40 гр.
  • Специи  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 86.59 ккал

Белки: 4.51 г

Жиры: 0.33 г

Углеводы: 16.55 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Тефтели из фасоли с овощами" за 5 шагов

  • Подготовьте все ингредиенты.
    Самый долгий этап приготовления - начальный. Нужно подготовить овощи:
    отварить фасоль, рис.

  • Затем порежьте капусту.

  • Остудите рис и фасоль, добавьте к ним капусту.
    Добавьте любимые специи или соль.

  • Духовку разогрейте до 180 градусов
    Сформируйте небольшие тефтельки и выкладывайте в жаропрочную посуду, добавьте воды.
    Запекаем тефтели около 30 минут,

  • Очень вкусные получились тефтельки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x