Предлагаю Вам рецепт торта без выпечки, который понравится сладкоежкам.
Этот десерт насыщенный по вкусу и богат витаминами. Я не использую сахар. Мёд и финики делают кешью-торт сладким и полезным.
Предлагаю Вам рецепт торта без выпечки, который понравится сладкоежкам.
Этот десерт насыщенный по вкусу и богат витаминами. Я не использую сахар. Мёд и финики делают кешью-торт сладким и полезным.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для сыроедов.
Калории: 410.58 ккал
Белки: 10.7 г
Жиры: 30.07 г
Углеводы: 25.67 г
Подготовьте необходимые ингредиенты. Кешью замочите в воде на 1 час или на ночь. Извлеките из фиников косточки.
Выложите миндаль, финики и льняное масло.
Измельчите миндаль, финики и льняное масло в блендере.
Форму застелите пищевой плёнкой. Если Вы используете разъёмное кольцо, то плёнку разместите снаружи. На дно выложите орехово-финиковую смесь. Это основа торта.
Кешью, мёд и кокосовое молоко измельчите в блендере.
Выложите половину смеси кешью на основу и отправьте в морозильник на 20 минут.
Добавьте малину в оставшуюся половину смеси кешью и измельчите блендером.
Смесь с малиной распределите сверху белого слоя и отправьте в морозильник на 20 минут.
Извлеките торт из формы, удалите плёнку и украсьте по своему вкусу. Торт готов.
Полезный и сытный торт подойдёт в качестве десерта и перекуса. Приятного аппетита!