Кешью-торт

Предлагаю Вам рецепт торта без выпечки, который понравится сладкоежкам.

Этот десерт насыщенный по вкусу и богат витаминами. Я не использую сахар. Мёд и финики делают кешью-торт сладким и полезным.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для сыроедов.

Ингредиенты

Порций: +
  • Кешью 300 гр.
  • Миндаль 150 гр.
  • Финики 15 шт.
  • Мёд 1 ст.л.
  • Молоко кокосовое 50 мл.л.
  • Масло льняное 1 ч.л.
  • Малина свежемороженая 150 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 410.58 ккал

Белки: 10.7 г

Жиры: 30.07 г

Углеводы: 25.67 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Кешью-торт" за 9 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Кешью замочите в воде на 1 час или на ночь. Извлеките из фиников косточки.

  • Выложите миндаль, финики и льняное масло.

  • Измельчите миндаль, финики и льняное масло в блендере.

  • Форму застелите пищевой плёнкой. Если Вы используете разъёмное кольцо, то плёнку разместите снаружи. На дно выложите орехово-финиковую смесь. Это основа торта.

  • Кешью, мёд и кокосовое молоко измельчите в блендере.

  • Выложите половину смеси кешью на основу и отправьте в морозильник на 20 минут.

  • Добавьте малину в оставшуюся половину смеси кешью и измельчите блендером.

  • Смесь с малиной распределите сверху белого слоя и отправьте в морозильник на 20 минут.

  • Извлеките торт из формы, удалите плёнку и украсьте по своему вкусу. Торт готов.


Полезный и сытный торт подойдёт в качестве десерта и перекуса. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x