Представляю Вам веганскую гороховую колбасу, вкусную и легкую в приготовлении.
Она состоит из простых продуктов и ароматных специй. Сытный и полезный продукт для соблюдения правильного питания.
Представляю Вам веганскую гороховую колбасу, вкусную и легкую в приготовлении.
Она состоит из простых продуктов и ароматных специй. Сытный и полезный продукт для соблюдения правильного питания.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 242.9 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 6.37 г
Углеводы: 35.52 г
Подготовьте ингредиенты для веганской колбасы: колотый горох, чеснок, мускатный орех, кориандр, смесь перцев, свеклу, оливковое масло, морскую соль.
Измельчите горох в муку (блендером или кофемолкой).
Постепенно заливайте в гороховую муку горячую воду, постоянно размешивая. Должна получиться жидкая масса.
Поставьте на средний огонь, как закипит, уменьшите огонь. Помешивая поварите массу в течение 10 минут.
Измельчите специи.
Добавьте специи в гороховую массу.
Свеклу очистите, потрите на мелкой терке и отожмите рукой через сито. Немного свекольного сока добавьте в гороховую массу. Это необходимо, для придания колбасе цвета.
Тщательно перемешайте массу блендером.
Добавьте пару капель оливкого масла. Перемешайте.
Перелейте массу, пока она не загустела, в тубообразную форму. Сверху капните немного оливковым маслом, чтобы не заветрилась. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Достаньте форму из холодильника. Аккуратно извлеките колбасу, надавливая на стенки формы.
Готово!
Нарежьте колбасу и подавайте с зеленью или любимым соусом. Она подойдет к любому приему пищи.
Приятного аппетита!