Перепела табака

Все знают блюдо цыпленок табака, а перепелов табака пробовали? Нет!? Тогда ловите рецепт. Получаются безумно ...
3 час. 0 мин. 5

Тушеная фасоль с овощами

Предлагаю Вам приготовить вот такой вариант гарнира. Получается довольно вкусно и сытно. Отличная замена зерновым ...
7 час. 15 мин. 8

Веганская колбаса

Представляю Вам веганскую гороховую колбасу, вкусную и легкую в приготовлении.Она состоит из простых продуктов и ...
2 час. 20 мин. 5

Веганское овсяное печенье

Овсяное печенье в сочетании с яблоком получается просто волшебным. Попробуйте приготовить и Вам больше ...
60 мин. 2
Мускатный орех является пряностью, которую изготавливают с помощью процесса измельчения одноимённого ореха в рассыпчатый порошок. Этот ингредиент характеризуется ярким ароматом и тёплым вкусом с оттенками сладости.

Эту пряность активно используют в хлебных изделиях, с целью придать блюду удивительный аромат. Также продукт используется в кондитерской сфере, добавляется к мясным изделиям, соусам, пудингам, комбинируется с картофелем и разными овощами. Мускатный орех способен оказывать положительное влияние на здоровье человека. Пряность улучшает пищеварительные процессы, способствует регулировке аппетита, помогает сбросить лишние килограммы. Орех содержит массу полезных веществ. В его составе присутствуют эфирные масла, терпены, борнеол и многое другое. Плод способствует стимуляции выделения желудочного сока, помогает при рвоте и способен действовать как обезболивающее. Сам мускатный орех и часть его семянника характеризуются ярко выраженным жгучим вкусом и необычным ароматом.

Продукт нередко используется в разных сферах, например, в кулинарии, медицине и даже в парфюмерии. Благодаря особому свойству, способствующему нормализации веса, данный продукт отлично подойдёт для диетического питания, поможет справиться с ожирением и избавиться от лишних килограмм.