Веганский пирог с виноградом

Веганский пирог с виноградом

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Купили кислый виноград? Не беда, приготовьте веганский диетический пирог с виноградом. Вместо винограда можно использовать свежие или замороженные ягоды, например, ягоды черной смородины или клубники. Для выпечки лучше использовать низкую форму для выпекания, чтобы пирог хорошо пропекся.

Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
Порций: +
  • Пшеничная цельнозерновая мука 100 гр.
  • Рисовая мука 100 гр.
  • Виноград 50 гр.
  • Апельсиновый сок 50 гр.
  • Сироп топинамбура 20 гр.
  • Апельсиновая цедра 5 гр.
  • Подсластитель 20 гр.
  • Разрыхлитель 2 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 242.16 ккал

Белки: 5.13 г

Жиры: 0.65 г

Углеводы: 50.92 г

Это блюдо можно есть на обед.
Подходит для вегетарианцев.

Как приготовить "Веганский пирог с виноградом" за 6 шагов
  • Приготовьте ингредиенты. Вымойте виноград.

  • Смешайте муку и разрыхлитель.

  • Смешайте апельсиновый сок с подсластителем, сиропом топинамбура и апельсиновой цедрой. Смешайте жидкую и сухую часть, замесите тесто.

  • Нарежьте виноград на две части.

  • Вылейте тесто в форму, выложите виноград в тесто.

  • Выпекайте пирог около 30 минут при 180 градусах.


Для приготовления пирога с виноградом возьмите кислый виноград без косточек. Апельсиновый сок можно заменить лимонным соком.

Получайте подборки лучших полезных рецептов на почту

Или подпишитесь в соц сетях:

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: