Веганский салат с авокадо

Предлагаю Вашему вниманию легкий и нежный на вкус салат. Блюдо получается ярким и ароматным. Для приготовления данного салата я использовал консервированную кукурузу, но Вы можете взять горошек или фасоль, получится не менее вкусным.

Ингредиенты

Порций: +
  • Авокадо 100 гр.
  • Огурец 100 гр.
  • Кукуруза консервированная 1 ст.л.
  • Грибы шампиньоны 100 гр.
  • Зелень 10 гр.
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 105.59 ккал

Белки: 2.29 г

Жиры: 9.15 г

Углеводы: 3.43 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Веганский салат с авокадо" за 8 шагов

  • Для приготовления данного слата возьмите: авокадо, консервированную кукурузу, свежий огурец, грибы (шампиньоны или вешенки), зелень, соль, оливковое масло.

  • Грибы мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Огурец порежьте соломкой.

  • В глубокую тарелку высыпьте порезанный огурец.

  • Добавьте столовую ложку консервированной кукурузы в салат.

  • Авокадо разрежьте пополам, срежьте кожуру и порежьте соломкой или кубиками. Уложите в тарелку.

  • Зелень мелко порубите и высыпьте в салат. Обжаренные и остывшие грибы добавьте в салат.

  • Посолите, полейте оливковым маслом и аккуратно перемешайте салат.


Вегетарианский салат с авокадо - это легкий, яркий салат. Мягкий и нежный авокадо прекрасно контрастирует с хрустящим огурчиком, жаренными грибочками и кукурузой. Попробуйте приготовить! Готовится быстро и получается очень вкусно!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x