Предлагаю Вашему вниманию легкий и нежный на вкус салат. Блюдо получается ярким и ароматным. Для приготовления данного салата я использовал консервированную кукурузу, но Вы можете взять горошек или фасоль, получится не менее вкусным.

Веганский салат с авокадо
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
- Авокадо 100 гр.
- Огурец 100 гр.
- Кукуруза консервированная 1 ст.л.
- Грибы шампиньоны 100 гр.
- Зелень 10 гр.
- Оливковое масло 1 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 105.59 ккал
Белки: 2.29 г
Жиры: 9.15 г
Углеводы: 3.43 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Веганский салат с авокадо" за 8 шагов
-
Для приготовления данного слата возьмите: авокадо, консервированную кукурузу, свежий огурец, грибы (шампиньоны или вешенки), зелень, соль, оливковое масло.
-
Грибы мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
-
Огурец порежьте соломкой.
-
В глубокую тарелку высыпьте порезанный огурец.
-
Добавьте столовую ложку консервированной кукурузы в салат.
-
Авокадо разрежьте пополам, срежьте кожуру и порежьте соломкой или кубиками. Уложите в тарелку.
-
Зелень мелко порубите и высыпьте в салат. Обжаренные и остывшие грибы добавьте в салат.
-
Посолите, полейте оливковым маслом и аккуратно перемешайте салат.
Вегетарианский салат с авокадо - это легкий, яркий салат. Мягкий и нежный авокадо прекрасно контрастирует с хрустящим огурчиком, жаренными грибочками и кукурузой. Попробуйте приготовить! Готовится быстро и получается очень вкусно!