Предлагаю Вашему вниманию легкий и нежный на вкус салат. Блюдо получается ярким и ароматным. Для приготовления данного салата я использовал консервированную кукурузу, но Вы можете взять горошек или фасоль, получится не менее вкусным.
Веганский салат с авокадо

- Авокадо 100 гр.
- Огурец 100 гр.
- Кукуруза консервированная 1 ст.л.
- Грибы шампиньоны 100 гр.
- Зелень 10 гр.
- Оливковое масло 1 ст.л.
Калории: 105.59 ккал
Белки: 2.29 г
Жиры: 9.15 г
Углеводы: 3.43 г
Можно есть на второй завтрак, завтрак, обед, полдник и ужин.
Категория: для веганов, для вегетарианцев и для худеющих.
Для приготовления данного слата возьмите: авокадо, консервированную кукурузу, свежий огурец, грибы (шампиньоны или вешенки), зелень, соль, оливковое масло.
Грибы мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Огурец порежьте соломкой.
В глубокую тарелку высыпьте порезанный огурец.
Добавьте столовую ложку консервированной кукурузы в салат.
Авокадо разрежьте пополам, срежьте кожуру и порежьте соломкой или кубиками. Уложите в тарелку.
Зелень мелко порубите и высыпьте в салат. Обжаренные и остывшие грибы добавьте в салат.
Посолите, полейте оливковым маслом и аккуратно перемешайте салат.
Вегетарианский салат с авокадо - это легкий, яркий салат. Мягкий и нежный авокадо прекрасно контрастирует с хрустящим огурчиком, жаренными грибочками и кукурузой. Попробуйте приготовить! Готовится быстро и получается очень вкусно!
Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.