Веганский салат с морской капустой

Предлагаю веганский салат с морской капустой и сыром Тофу. Блюдо богато полезными витаминами и готовится очень быстро. Этот салат подойдет к любому гарниру. А также можно употреблять и как отдельное блюдо.

Ингредиенты

Порций: +
  • Морская капуста 200 гр.
  • Спаржа 100 гр.
  • Сыр Тофу 100 гр.
  • Кунжут 5 гр.
  • Оливковое масло 10 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 74.47 ккал

Белки: 3.03 г

Жиры: 6.49 г

Углеводы: 1.04 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Веганский салат с морской капустой" за 7 шагов

  • Для приготовления салата возьмите: морскую капусту, сыр Тофу, спаржу, кунжут и оливковое масло.

  • Капусту мелко порежьте.

  • Возьмите глубокую тарелку и высыпьте порезанню капусту.

  • Сыр порежьте соломкой, обжарьте и добавьте в салат.

  • Спаржу порежьте и отварите, затем высыпьте в салат.

  • Посыпьте ингредиенты кунжутом и заправьте маслом.

  • Перемешайте ингредиенты салата и разложите по порционным тарелкам.


Благодаря тому, что морская капуста богата витаминами и минералами, такой салат не только украсит Ваш стол, а и станет отличным вкладом в Ваше здоровье.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x