Предлагаю веганский салат с морской капустой и сыром Тофу. Блюдо богато полезными витаминами и готовится очень быстро. Этот салат подойдет к любому гарниру. А также можно употреблять и как отдельное блюдо.
Веганский салат с морской капустой
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Морская капуста 200 гр.
- Спаржа 100 гр.
- Сыр Тофу 100 гр.
- Кунжут 5 гр.
- Оливковое масло 10 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 74.47 ккал
Белки: 3.03 г
Жиры: 6.49 г
Углеводы: 1.04 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Веганский салат с морской капустой" за 7 шагов
-
Для приготовления салата возьмите: морскую капусту, сыр Тофу, спаржу, кунжут и оливковое масло.
-
Капусту мелко порежьте.
-
Возьмите глубокую тарелку и высыпьте порезанню капусту.
-
Сыр порежьте соломкой, обжарьте и добавьте в салат.
-
Спаржу порежьте и отварите, затем высыпьте в салат.
-
Посыпьте ингредиенты кунжутом и заправьте маслом.
-
Перемешайте ингредиенты салата и разложите по порционным тарелкам.
Благодаря тому, что морская капуста богата витаминами и минералами, такой салат не только украсит Ваш стол, а и станет отличным вкладом в Ваше здоровье.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий