Салат из морской и цветной капусты

Этот салат я бы назвала более чем оригинальный и пикантный. Он охватил несколько совершенных вкусов из полезных продуктов, которые помогают правильно и полезно питаться. Я думаю, что его захотят попробовать даже те, кто не очень любит морскую капусту.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для вегетарианцев.

Ингредиенты

Порций: +
  • Руккола 30 гр.
  • Цветная капуста 40 гр.
  • Морская капуста 60 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Перепелиные яйца 2 шт.
  • Натуральный йогурт 30 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 45.24 ккал

Белки: 2.67 г

Жиры: 2.62 г

Углеводы: 2.98 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат из морской и цветной капусты" за 5 шагов

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Рукколу немного измельчите.

  • Цветную капусту в сыром виде вымойте и разберите по соцветиям, если крупная, то разрежьте.

  • Далее добавьте помидоры, нарезанные дольками и морскую капусту.

  • Добавьте йогурт, все перемешайте и украсьте сверху перепелиными яйцами.


Неплохо добавить вместо соли в этот салат листья нори или даже какой-нибудь рыбки слабосоленой, но это уже на любителя. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x