Вегетарианский овощной салат

Вегетарианская кухня — это быстро, вкусно и просто!  Хочу представить Вашему вниманию лёгкий вегетарианский овощной салат. Входящий в состав болгарский перец содержит в два раза больше витамина С, чем апельсин. Врачи рекомендуют есть регулярно болгарский перец тем, у кого плохо работает печень и желчный пузырь. Также этот овощ эффективная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Огурец и помидор обладают потрясающим вкусом и запахом. Содержат целый ряд полезных и нужных нашему организму веществ. Также овощи содержат много грубых волокон, что способствует очищению организма.

Ингредиенты

Порций: +
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Уксус рисовый  ч.л.
  • Зелень 10 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 47.77 ккал

Белки: 1.11 г

Жиры: 2.85 г

Углеводы: 4.47 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Вегетарианский овощной салат" за 6 шагов

  • Приготовьте необходимые ингредиенты.

  • Порежьте огурец.

  • Порежьте перец.

  • Порежьте помидор.

  • Порежьте зелень: зеленый лук, базилик, мята.

  • Смешайте все овощи и заправьте маслом и уксусом.


Приготовьте этот салат и Вы влюбитесь в него. Приятного аппетита и будьте здоровы!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x