Вегетарианская кухня — это быстро, вкусно и просто! Хочу представить Вашему вниманию лёгкий вегетарианский овощной салат. Входящий в состав болгарский перец содержит в два раза больше витамина С, чем апельсин. Врачи рекомендуют есть регулярно болгарский перец тем, у кого плохо работает печень и желчный пузырь. Также этот овощ эффективная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Огурец и помидор обладают потрясающим вкусом и запахом. Содержат целый ряд полезных и нужных нашему организму веществ. Также овощи содержат много грубых волокон, что способствует очищению организма.
Вегетарианский овощной салат
Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев, для похудения и для сыроедов.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Уксус рисовый ч.л.
- Зелень 10 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 47.77 ккал
Белки: 1.11 г
Жиры: 2.85 г
Углеводы: 4.47 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Вегетарианский овощной салат" за 6 шагов
-
Приготовьте необходимые ингредиенты.
-
Порежьте огурец.
-
Порежьте перец.
-
Порежьте помидор.
-
Порежьте зелень: зеленый лук, базилик, мята.
-
Смешайте все овощи и заправьте маслом и уксусом.
Приготовьте этот салат и Вы влюбитесь в него. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий