Салат овощной

В приготовлении овощного салата используется около десяти ингредиентов. Все компоненты блюда свежие. Для заправки используются домашние сливки, придающие салату особую пикантность.

Это блюдо можно есть на обед. Подходит для сыроедов и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Листья салата 100 гр.
  • Пекинская капуста 100 гр.
  • Огурец свежий 3 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Зеленый лук 50 гр.
  • Болгарский перец (красный и желтый) 2 шт.
  • Зелень укропа 50 гр.
  • Соль 1 ч.л.
  • Черный перец ¼ ч.л.
  • Сливки 3 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 36.01 ккал

Белки: 1.24 г

Жиры: 1.68 г

Углеводы: 4.05 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат овощной" за 10 шагов
  • Приготовьте все компоненты салата: салатные листья, пекинскую капусту, болгарский перец, огурцы, помидоры, лук, соль, перец и домашние сливки.

  • Нашинкуйте салатные листья.

  • Нарежьте пекинскую капусту.

  • Нарежьте болгарские перцы длинной соломкой.

  • Помидоры разделите на дольки.

  • Огурцы нарежьте соломкой.

  • Нарежьте лук.

  • Добавьте в сливки соль и черный перец.

  • Поместите все подготовленные ингредиенты в салатник, заправьте сливками и хорошо перемешайте.

  • Разложите салат по тарелкам.


Овощной салат, приготовленный по данному рецепту получается необычайно вкусным и сочным. Блюдо подойдет и для праздничного стола и для семейного обеда. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x