Постный овощной салат

Постный овощной салат

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Начался Великий пост и разнообразить блюда просто необходимо.

Предлагаю Вашему вниманию такой весенний салатик, который содержит максимум пользы так как все витамины, которые нужны находятся именно в нем.

Основа салата — капуста является низкокалорийным продуктом. В капусте очень много белка, многие его ставят на одну ступень с куриным яйцом.

Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты
Порций: +
  • Белокочанная капуста 400 гр.
  • Фасоль красная консервированная 400 гр.
  • Кукуруза консервированная 170 гр.
  • Лук красный 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук зеленый 15 гр.
  • Укроп 10 гр.
  • Для заправки:
  • Мед 25 гр.
  • Масло подсолнечное 25 гр.
  • Лимонный сок 30 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 73.55 ккал

Белки: 3.05 г

Жиры: 1.88 г

Углеводы: 10.98 г

Это блюдо можно есть на обед, полдник и ужин.
Подходит для вегетарианцев и для худеющих.

Как приготовить "Постный овощной салат" за 12 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Нашинкуйте мелко капусту и пересыпьте в салатник.

  • Нарежьте полукольцами перец и добавьте к капусте.

  • Нарежьте полукольцами лук и добавьте к овощам.

  • Добавьте мелко порезанную зелень.

  • Добавьте фасоль.

  • В конце добавьте кукурузу.

  • Приготовьте соус.
    В соусницу добавьте ложку меда.

  • К нему добавьте масло и немного перемешайте.

  • В конце добавьте лимонный сок и тщательно перемешайте.

  • Вылейте в салат и тщательно перемешайте.

  • Салат готов. Приятного аппетита!

Получайте подборки лучших полезных рецептов на почту

Или подпишитесь в соц сетях:

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: