Жульен — прекрасная закуска к столу на скорую руку, которая покорит гостей непревзойденным вкусом.
ПП жульен с куриной грудкой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Куриное филе 400 гр.
- Сыр тертый нежирный 4 ст.л.
- Шампиньоны или лисички 300 гр.
- Натуральный йогурт 4 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 116 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 2 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП жульен с куриной грудкой" за 8 шагов
-
Разогрейте духовку до 200°C и подготовьте грибы, куриную грудку, сыр, йогурт и специи.
-
В кокотницы (или форму для кексов) положите по чайной ложке йогурта.
-
Предварительно порезанное на мелкие кубики куриное филе выложьте следующим слоем поверх йогурта.
-
Затем выложите слой нарезанных соломкой грибов.
-
И снова слой курицы.
-
Сверху залейте 1 ч.л. йогурта и добавьте приправы по вкусу.
-
В завершении насыпьте 1 ст.л. тертого на терке сыра.
-
Поставьте в духовку на 10-15 минут.
Готово! Диетическое блюдо с курицей украсьте мелко нарезанной зеленью и подайте как закуску, дополнение к гарниру на обед или вместо ужина. Приятного аппетита!
Очень полезные и вкусные рецепты спасибо огромное!