ПП жульен с куриной грудкой

Время: 30 мин.

Жульен – прекрасная закуска к столу на скорую руку, которая покорит гостей непревзойденным вкусом.

ПП жульен с куриной грудкой
Ингредиенты
Порций: +
  • Куриное филе 400 гр.
  • Сыр тертый нежирный 4 ст.л.
  • Шампиньоны или лисички 300 гр.
  • Натуральный йогурт 4 ст.л.
  • Соль, перец  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 116 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 2 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП жульен с куриной грудкой" за 8 шагов
  • Разогрейте духовку до 200°C и подготовьте грибы, куриную грудку, сыр, йогурт и специи.

  • В кокотницы (или форму для кексов) положите по чайной ложке йогурта.

  • Предварительно порезанное на мелкие кубики куриное филе выложьте следующим слоем поверх йогурта.

  • Затем выложите слой нарезанных соломкой грибов.

  • И снова слой курицы.

  • Сверху залейте 1 ч.л. йогурта и добавьте приправы по вкусу.

  • В завершении насыпьте 1 ст.л. тертого на терке сыра.

  • Поставьте в духовку на 10-15 минут.


Готово! Диетическое блюдо с курицей украсьте мелко нарезанной зеленью и подайте как закуску, дополнение к гарниру на обед или вместо ужина. Приятного аппетита!

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Оксана
Оксана
4 месяцев назад

Очень полезные и вкусные рецепты спасибо огромное!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x