Представляю Вам питательное блюдо, источник белка и витаминов. Голубцы с овощным гарниром один из любимых вариантов ужина в моей семье.
Всего в несколько простых шагов Вы получите вкуснейшее блюдо для правильного питания.
Представляю Вам питательное блюдо, источник белка и витаминов. Голубцы с овощным гарниром один из любимых вариантов ужина в моей семье.
Всего в несколько простых шагов Вы получите вкуснейшее блюдо для правильного питания.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 91.80 ккал
Белки: 6.64 г
Жиры: 2.12 г
Углеводы: 11.27 г
Подготовьте необходимые продукты.
Рис предварительно промойте и залейте горячей водой на 10 минут. Затем слейте воду и добавьте рис к фаршу, перемешайте.
Капусту предварительно отварите до средней готовности или заморозьте, а затем разморозьте и разделите на листочки. Толстые стебельки по желанию срежьте ножом или отбейте молоточком.
Приготовьте соус из овощей.
Репчатый лук нарежьте соломкой, морковь нарежьте небольшими брусочками и отправьте все томиться с добавлением небольшого количества масла в чашу мультиварки.
Помидоры нарежьте небольшими брусочками, хорошо если они будут переспелыми, так соус будет более сочным. Добавьте томаты к остальным овощам в мультиварку.
В разделенные листы посередине положите фарш и заверните конвертом. Готовые голубцы поместите в чашу мультиварки, поверх тех овощей. Они и выступят в роли гарнира.
Залейте голубцы водой или бульоном и ставьте готовиться еще на 30 минут.
Готовые голубцы полейте сверху йогуртом и посыпьте зеленью.
Вкусные голубцы, которые хочется снова и снова. И всего шесть шагов для приготовления.
Попробуйте и не пожалеете.
Приятного аппетита!