Куриные ПП голубцы из пекинской капусты

Всем поклонникам стандартных голубцов. Эти голубцы не из белокочанной, а пекинской капусты. Они получаются намного нежнее, а их приготовление в разы проще и легче.

Сытно, вкусно, с пользой для фигуры!

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Куриная грудка 300 гр.
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Капуста пекинская 10 листов
  • Творог зерновой 0% 2 ст.л.
  • Паста томатная 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль  по вкусу
  • Зелень  по вкусу
  • Специи  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 61.03 ккал

Белки: 10.6 г

Жиры: 1.1 г

Углеводы: 2.7 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Куриные ПП голубцы из пекинской капусты" за 10 шагов

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Куриную грудку промойте и нарежьте мелким кубиком.

  • Мелко нарежьте шампиньоны.

  • Добавьте к курице грибы, творог, любимую зелень, специи и соль по вкусу. Всё хорошо перемешайте.

  • Нарежьте помидоры кубиком и добавьте в блюдо. Всё перемешайте.

  • Пекинскую капусту разделите на листы и опустите в крутой кипяток на 3 минуты. Ребрышки капусты срежьте аккуратно ножом, чтобы они стали мягче.

  • Приготовленную начинку выложите на листы капусты и заверните как традиционный голубец.

  • Теперь приготовьте подливу: смешайте томатную пасту, рубленную зелень, чеснок и небольшой объем воды. Этой водой смажьте каждый голубец. Уложите голубцы в форму для запекания.

  • В разогретую до 200 градусов духовку отправьте форму с голубцами. Готовьте в течении 35-40 минут.

  • При подаче аккуратно достаньте порцию голубцов из формы, выложите на тарелочку, полейте любым соусом. Блюдо готово!


Низкокалорийные куриные голубцы из пекинской капусты понравятся всей Вашей семье.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x