Всем поклонникам стандартных голубцов. Эти голубцы не из белокочанной, а пекинской капусты. Они получаются намного нежнее, а их приготовление в разы проще и легче.
Сытно, вкусно, с пользой для фигуры!
Всем поклонникам стандартных голубцов. Эти голубцы не из белокочанной, а пекинской капусты. Они получаются намного нежнее, а их приготовление в разы проще и легче.
Сытно, вкусно, с пользой для фигуры!
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 61.03 ккал
Белки: 10.6 г
Жиры: 1.1 г
Углеводы: 2.7 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Куриную грудку промойте и нарежьте мелким кубиком.
Мелко нарежьте шампиньоны.
Добавьте к курице грибы, творог, любимую зелень, специи и соль по вкусу. Всё хорошо перемешайте.
Нарежьте помидоры кубиком и добавьте в блюдо. Всё перемешайте.
Пекинскую капусту разделите на листы и опустите в крутой кипяток на 3 минуты. Ребрышки капусты срежьте аккуратно ножом, чтобы они стали мягче.
Приготовленную начинку выложите на листы капусты и заверните как традиционный голубец.
Теперь приготовьте подливу: смешайте томатную пасту, рубленную зелень, чеснок и небольшой объем воды. Этой водой смажьте каждый голубец. Уложите голубцы в форму для запекания.
В разогретую до 200 градусов духовку отправьте форму с голубцами. Готовьте в течении 35-40 минут.
При подаче аккуратно достаньте порцию голубцов из формы, выложите на тарелочку, полейте любым соусом. Блюдо готово!
Низкокалорийные куриные голубцы из пекинской капусты понравятся всей Вашей семье.
Приятного аппетита!