Предлагаю приготовить голубцы из пекинской капусты. Полезное и сытное блюдо.
Оно хорошо тем, что его можно кушать людям на диете и спортсменам.
Предлагаю приготовить голубцы из пекинской капусты. Полезное и сытное блюдо.
Оно хорошо тем, что его можно кушать людям на диете и спортсменам.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 67.89 ккал
Белки: 6.7 г
Жиры: 0.59 г
Углеводы: 8.94 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Куриную грудку перекрутите на мясорубке, лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. Рис оварите до полуготовности.
Смешайте фарш, рис, морковь и лук и немного посолите.
Листы пекинской капусты предварительно разделите и прокипятите секунд 30, затем сцедите воду и фаршируйте капустный лист, начиная с верхушки листа.
Заворачивайте начинку очень осторожно, чтобы не порвать капустные листы. После залейте голубцы томатным соком и поставьте готовиться на медленном огне на 20-25 минут.
Готовые голубцы подавайте с овощами и зеленью.
Голубцы вкуснее в горячем виде. Полейте их томатным соком, в котором они готовились.
Если у вас слишком густой томатный сок, то его можно разбавить с водой, перед приготовлением.
Приятного аппетита!