ПП штрудель с яблоками и изюмом в лаваше

Предлагаю Вам рецепт невероятно вкусного и простого в приготовлении штруделя. Рецепт хорош тем, что не нужно тратить время на приготовление теста.

Прекрасный вариант десерта без добавления сахара!

Ингредиенты

Порций: +
  • Яблоко сладкое 370 гр.
  • Лаваш 1 лист
  • Грецкие орехи 40 гр.
  • Изюм 50 гр.
  • Кленовый сироп 30 мл.
  • Корица 1 ч.л.
  • Сливочное масло 10 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 169.34 ккал

Белки: 3.43 г

Жиры: 5.55 г

Углеводы: 26.73 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП штрудель с яблоками и изюмом в лаваше" за 7 шагов

  • Подготовьте следующие ингредиенты: тонкий армянский лаваш, два крупных сладких яблока, изюм, грецкие орехи, сливочное масло, кленовый сироп и корицу.

  • Очистите яблоки от кожуры и нарежьте кубиками.

  • Нарежьте грецкие орехи.

  • Предварительно залейте изюм кипятком. Затем слейте воду и выложите яблоки, изюм, сливочное масло, кленовый сироп, грецкие орехи и корицу в антипригарную сковороду.

  • Тушите под закрытой крышкой до размягчения яблок.

  • Распределите остывшую начинку по листу лаваша.

  • Скатайте рулет. Выложите рулет на противень и запекайте до появления слегка золотистого цвета верха.
    Можно смазать рулет небольшим количеством молока с помощью кисточки.


Штрудель получается очень сладкий и сочный.

Обязательно попробуйте этот рецепт, если Вам нравится сочетание корицы и яблок!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x