Давайте приготовим нежнейший чизкейк без выпечки. Готовится с максимальным сохранением белка и витаминов. Прекрасно разнообразит рацион худеющих сладкоежек.
Чизкейк получается воздушным, легким и низкокалорийным.
Давайте приготовим нежнейший чизкейк без выпечки. Готовится с максимальным сохранением белка и витаминов. Прекрасно разнообразит рацион худеющих сладкоежек.
Чизкейк получается воздушным, легким и низкокалорийным.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 94.7 ккал
Белки: 9.08 г
Жиры: 0.04 г
Углеводы: 12.11 г
Подготовьте необходимые продукты.
Для основы чизкейка: отруби гранулированные овсяные (можно ржаные), 1 банан.
Для начинки: творог обезжиренный (200 грамм), йогурт (200 грамм), желатин (1 столовая ложка), можно добавить 1 банан, свежие или замороженные ягоды.
Гранулированные отруби измельчите вилкой в крошку, добавьте банан и разомните до однородной конистенции.
Выложите основу для чизкейка в форму и поместите в холодильник примерно на час.
Приготовьте желатин по рецепту, указанному на пачке.
Смешайте блендером пачку творога и йогурт, добавьте готовый желатин и снова перемешайте всю смесь. Разделите творожную смесь пополам.
В одну часть смеси добавьте банан или подсластитель по вкусу. В другую часть добавьте свежие или замороженные ягоды грамм 100. Можно этого не делать и залить чизкейк одной массой.
Вылейте на основу одну часть творожной массы с бананом и поместите в холодильник на 1 час. Затем сверху налейте смесь с ягодами и снова поместите всё в холодильник на час.
Вкусный и нежный чизкейк готов. Приятного аппетита!
Чизкейк получается невероятно вкусным, легким и воздушным. За счет отсутствия термообработки все витамины и микроэлементы сохраняются в неизменном виде.
Такой чизкейк отлично заменит пирожные и торты. Слои можно делать разноцветными. Добавьте облепиху — будет оранжевый, малину или клубнику — ярко-розовый!