Бананово-творожное суфле (без выпечки)

Время: 2 час. 30 мин.

Когда очень хочется вкусного десерта к чаю, но нет желания хлопотать с выпечкой, Вам на помощь придёт рецепт этого нежного суфле. Готовится он без выпекания, можете приготовить его вечером, а утром наслаждайтесь воздушным десертом.

Бананово-творожное суфле (без выпечки)
Ингредиенты
Порций: +
  • Творог обезжиренный 200 гр.
  • Ряженка 250 мл.л.
  • Банан 2 шт.
  • Мед 1 ст.л.
  • Желатин 20 гр.
  • Какао 1 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 104.93 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 12.57 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Бананово-творожное суфле (без выпечки)" за 8 шагов
  • Подготовьте необходимые для приготовления суфле ингредиенты.

  • Желатин распустите в воде, дайте время для набухания.

  • Взбейте в блендере один банан, творог, ряженку, какао и мед.

  • Набухший в воде желатин нагрейте на огне, не допустив закипания.

  • Смешайте желатин с творожной массой, хорошо перемешайте или взбейте блендером.

  • Нарежьте оставшийся банан на кусочки и добавьте к общей массе, перемешайте.

  • Глубокую тарелку застелите пищевой пленкой, чтобы из пленки оставались края. Вылейте в тарелку массу и уберите в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.

  • Достаньте из холодильника, снимите с суфле пленку и наслаждайтесь!


Этот вкусный и полезный десерт понравится всей Вашей семье. Приятного аппетита!

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

5 1 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x