Сочетание сыров с виноградом замечательно, а если добавить немного чеснока, то это придаст блюду особенную пикантность и строгость. Важно включать в свой рацион натуральные сыры, потому что они богаты кальцием. Йогурт делает этот салат более легким, нежным и менее калорийным.
ПП салат с адыгейским сыром и виноградом
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, полдник и ужин. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Адыгейский сыр 150 гр.
- Твердый сыр 100 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Виноград 100 гр.
- Натуральный йогурт 40 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 204.13 ккал
Белки: 14.22 г
Жиры: 12.27 г
Углеводы: 5.44 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат с адыгейским сыром и виноградом" за 7 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: адыгейский сыр, твердый сыр, чеснок, виноград, натуральный йогурт.
-
Нарежьте адыгейский сыр кубиком 1,5 см.
-
Твердый сыр нарежьте меньшим кубиком.
-
Порубите чеснок.
-
Соедините сыры и чеснок.
-
Добавьте йогурт и виноград. Перемешайте все.
-
Салат готов.
Для этого салата выбирайте виноград без косточки. Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий